Suppression du compte
Cette page est pensée pour Google Play et App Store. Elle doit correspondre au chemin réellement disponible dans l’app.
Depuis l’application
Chemin prévu : Profil → Paramètres → Compte → Supprimer mon compte. Cette action doit permettre d’initier la suppression du compte et des données associées.
Depuis le web
Si tu n’as plus accès à l’app, tu peux envoyer une demande via ce formulaire. Pour protéger le compte, une vérification de l’adresse email pourra être demandée.
Données supprimées
- compte utilisateur ;
- sessions, repères et progression associés ;
- données de profil applicatif ;
- données de support rattachées lorsque leur conservation n’est plus nécessaire.
Données pouvant être conservées
Certaines traces techniques, preuves de transaction ou données nécessaires à des obligations légales peuvent être conservées de manière limitée.
