Nouvelle séance
Données temporaires. Une séance non terminée est supprimée automatiquement au plus tard après 8 h. Lorsque vous cliquez sur « Terminer la séance », le délai de suppression passe à 4 h.
Vos élèves peuvent rejoindre la séance.
Code équipe
—
Lien élève
Conservez le dashboard ouvert pendant la séance. Son lien contient la clé enseignant secrète.